تيار الأمل يهنئ التحالف الشعبي بانتخاباته الديمقراطية وفوز طلعت فهمي برئاسة الحزب

كتب – أحمد سلامة

أصدر حزب تيار الأمل بيانًا هنأ فيه حزب التحالف الشعبي الاشتراكي على ما وصفه بـ”النموذج الديمقراطي الراقي” الذي قدمه خلال انتخاباته الداخلية الأخيرة.

وجاء في البيان أن الحزب يبارك للمهندس طلعت فهمي فوزه بمنصب رئيس الحزب بعد نيله ثقة الأعضاء، متمنيًا له التوفيق في قيادة الحزب خلال المرحلة المقبلة.. كما أشاد بالدور الذي قام به الرئيس السابق مدحت الزاهد، مؤكدًا أنه قدم نموذجًا يُحتذى به في الالتزام بقيم النزاهة والمسؤولية الوطنية والممارسة الديمقراطية.

وهنأ “تيار الأمل” كذلك قيادات الحزب المنتخبة، وعلى رأسهم الأمين العام محمد صالح، ونائبا الرئيس حمدي عبدالحافظ وممدوح حبشي، إلى جانب أمناء الأمانات النوعية والمنتخبين في المقاعد الحرة.

كما أشار البيان إلى فوز طه طنطاوي، عضو اللجنة الاستشارية بحملة الأمل، بمنصب أمين مجلس الأمناء، معتبرًا ذلك إضافة إيجابية للعمل السياسي المشترك.

وأكد الحزب أن هذه التجربة تعكس احترام إرادة الأعضاء وترسخ مبدأ التداول السلمي للسلطة داخل الأحزاب، معربًا عن أمله في تعميم هذا النهج بما يسهم في بناء أحزاب قوية وقادرة على التأثير في الحياة السياسية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *