المحامي علي أيوب: أتبرأ من أي إساءة لوزيرة الثقافة.. وأوافق على مساعي الصلح  

كتب: عبدالرحمن بدر 

قال المحامي الحقوقي علي أيوب، إنه يتبرأ من أي إساءة إلى وزيرة الثقافة، وذكر أيوب في بيان صادر عنه: “بداية أشكر كل من تضامن معنا، ولكننى أتبرأ من أي منشور أو تعليق يسىء لشخص وزيرة الثقافة المحترمة فليس بينى وبينها ثمة خصومة شخصية”. 

وتابع: “وإن كان هناك خصومة قضائية فمن الواجب أن نتحلى بالفروسية وأخلاق الرجال، مع موافقتى وتقديري لكل مساعى الصلح من الشخصيات العامة والنخبة ومجلس نقابة المحامين نقيبا وأعضاء “. 

كانت محكمة جنح مستأنف حدائق القبة، قررت تأجيل استئناف المحامي علي أيوب على حبسه 3 سنوات، في قضية وزيرة الثقافة على موقع التواصل الاجتماعي، لحين اتخاذ إجراءات رد المحكمة. 

وكانت فى وقت سابق قضت محكمة جنح حدائق القبة بالحبس 3 سنوات على المحامى على أيوب، مع الشغل وتغريمه 300 ألف جنيه و50 ألف جنيه تعويضا مدنيا مؤقتا في قضية السب والقذف والتشهير بوزيرة الثقافة، والادعاء عليها بالفساد المالي. 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *