شهيدان ومصاب بنيران الاحتلال في غزة.. واعتقال 6 فلسطينيين في الضفة الغربية
كتب: وكالات
استشهد فلسطينيان وأصيب ثالث، بنيران قوات الاحتلال الإسرائيلي في مناطق متفرقة من قطاع غزة.
وأفاد مستشفى العودة في النصيرات، اليوم السبت، بأنّه استقبل، خلال الساعات الـ24 الماضية، جثمان شهيد انتشله مواطنون من مدينة الزهراء، كما استقبل مواطنا أصيب جراء إطلاق الاحتلال النار شرق مخيم البريج وسط القطاع.
وفي السياق ذاته، استشهد مواطن متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال أمس، في حي الشجاعية شرق مدينة غزة، وفق ما افادت به مصادر طبية.
واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، ستة مواطنين من بلدتي يعبد وقباطية، بمحافظة جنين.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من: محمد محمود عطاطرة، والشقيقين عبد السلام ومحمد سليمان أبو شملة، بعد مداهمة منازلهم وتحطيم محتوياتها في بلدة يعبد، كما اعتقلت ثلاثة أشقاء من قباطية، هم: أحمد ومحمود ويوسف زياد حافظ نزال، بعد مداهمة منزلهم وتفتيشه.
وأضافت المصادر ذاتها أن جنود الاحتلال اعتدوا بالضرب على الشاب قاسم سباعنة في قباطية ما أدى لإصابته بجروح، كما حطموا مقتنيات منزله، واحتجزوا عددا من الشبان وحققوا معهم ميدانيا.

